招商引资
重点招商项目推介
IPO招商
发布日期:2018-06-05 浏览:197次 发布者:admin
IPO绿色通道政策是指对注册地和主要生产经营地均在贫困地区且开展生产经营满三年、缴纳所得税满三年的企业,或者注册地在贫困地区、最近一年在贫困地区缴纳所得税不低于2000万元且承诺上市后三年内不变更注册地的企业……

  IPO绿色通道政策是指对注册地和主要生产经营地均在贫困地区且开展生产经营满三年、缴纳所得税满三年的企业,或者注册地在贫困地区、最近一年在贫困地区缴纳所得税不低于2000万元且承诺上市后三年内不变更注册地的企业,申请首次公开发行股票并上市的,适用“即报即审、审过即发”政策。利用这一政策企业上市时间至少可加速两年半,包括两年在会审核期和半年的过会领批文等待期。


    滑县目前虽然实现了脱贫,但按国务院规定,脱贫不脱政策,所有给贫困县优惠政策继续享受,直到2020年底。为抢抓这一机遇,拟招引下述外地企业来滑县注册上市:


  1、子公司在滑县的企业,

  2、已在新三板挂牌、H股上市的企业,

  3、正在证监会排队且排在后面的企业,

  4,目前经营状况、成长性很好,拟近期上市的企业。