招商引资
重点招商项目推介
道口烧鸡产业化
发布日期:2018-06-05 浏览:251次 发布者:admin
道口烧鸡是我国著名的地方特色特产食品,是色、香、味、型四绝的“天下佳肴”,清顺治年间列为贡品,迄今已有300多年的历史,道口烧鸡已获国家批准原产地域保护,列为中国十大名鸡之首。滑县有多家烧鸡加工企业,拥有……

  道口烧鸡是我国著名的地方特色特产食品,是色、香、味、型四绝的“天下佳肴”,清顺治年间列为贡品,迄今已有300多年的历史,道口烧鸡已获国家批准原产地域保护,列为中国十大名鸡之首。滑县有多家烧鸡加工企业,拥有从宰杀、白条加工、煮制、包装等有一整套现代化工业生产线,主导产品为鲜烧鸡、软包装烧鸡、鸡爪、鸡翅、鸡胗等一系列产品。项目拟引进国际、国内龙头食品加工企业,扩大现有烧鸡加工企业规模,在原配方和工艺的基础上进行改进,达到年加工道口烧鸡一亿只的规模。


  项目总投资7亿元,投资方式是合资或合作。