招商引资
重点招商项目推介
专科医院建设
发布日期:2018-06-05 浏览:470次 发布者:admin
滑县人口众多,总人口接近150万,当地医疗卫生条件及服务水平远远不能满足人民群众看病就医的需求,2017年仅滑县人民医院一家医院接待患者达到60万人次。……

  滑县人口众多,总人口接近150万,当地医疗卫生条件及服务水平远远不能满足人民群众看病就医的需求,2017年仅滑县人民医院一家医院接待患者达到60万人次,每年1.7万肿瘤患者有67%需外转就医,1.5万儿童患者有34%需外转就医,当前滑县医疗服务存在“肿瘤科”、“儿科”、“中医科”三大短板,建设专科医院已成为当务之急。为了满足滑县医疗事业的发展、医学人才培养及科学研究的需要,拟引进国内知名企业,建设运营该项目,项目占地163亩,规划总建筑面积10万平方米,拟设床位800张。


  项目总投资4.5亿元,投资方式是独资或合作。