招商引资
招商动态
县委副书记李向前到县招商引资工作领导小组办公室调研指导工作
发布日期:2018-05-06 浏览:27次 发布者:admin
5月5日,县委副书记李向前到县招商引资工作领导小组办公室调研指导工作,县委副书记李向前详细听取了县招商引资工作领导小组办公室负责同志的工作汇报,并对县招商引资工作领导小组办公室全体人员提出了三点要求:……

  5月5日,县委副书记李向前到县招商引资工作领导小组办公室调研指导工作,县委副书记李向前详细听取了县招商引资工作领导小组办公室负责同志的工作汇报,并对县招商引资工作领导小组办公室全体人员提出了三点要求:


  一是要加强学习、提升素质,成为大招商活动的行家里手。招商引资工作是一项系统工程,涉及面广,工作人员必须要不断与时俱进的加强学习,才能适应招商新形势、新常态。


  二是要综合协调、保障有力,全力服务好全县招商引资工作。招商引资工作领导小组办公室要发挥好信息中枢和参谋助手的作用,为设计、规划、谋划好招商工作机制和工作方法提出政策建议,并做好上情下达、下情上报、协调顺畅、保障有力。


  三是要增强信心、坚定决心,切实做好全县招商引资工作。当前全市乃至全省招商引资工作前有标兵,后有追兵,招商形势不容乐观,要进一步增强做好招商引资工作的责任感、紧迫感,上下同心、合力攻坚,全力推动招商引资工作向纵深发展。

 

 

2018年5月6日