招商引资
投资优势
商业区位
发布日期:2018-06-05 浏览:125次 发布者:admin
以滑县为中心,300公里半径内,有人口2亿,占全国17%的有效购买力。当前,县城内的浩创第一商城、五洲新时代广场、义乌商城、光洋百货、温尔顿购物中心、国宾大酒店等一大批大型三产服务型项目运行良好,生意火红……

以滑县为中心,300公里半径内,有人口2亿,占全国17%的有效购买力。当前,县城内的浩创第一商城、双隆商厦、五洲新时代广场、义乌商城、光洋百货、温尔顿购物中心、国宾大酒店等一大批大型三产服务型项目运行良好,生意火红。目前,我们在滑县东区规划建设的中心商务功能区,将着力构筑“一轴”、“三大子功能片区”和“三大中心”格局。“一轴”:即滑县未来的商业发展轴;“三大子功能片区”:即高端商务服务中心区、现代特色商贸中心区和综合居住区;“三大中心”:即由综合办公楼、文化中心、市政广场组成的行政文化休闲中心,由金融部门、中小企业总部、酒店服务业组成的高端商务服务中心;由高端农产品贸易市场、大型超市、美食广场组成的现代特色商贸中心。计划用5年左右的时间,将中心商务功能区建设成为商贸物流、金融地产、文化娱乐、宾馆酒店、通讯网络和公司总部的新中心,打造成为我县综合服务的新载体、三产开发的新区域、县城经济发展的增长极。