招商引资
投资优势
投资环境
发布日期:2018-06-05 浏览:33次 发布者:admin
在项目手续办理中,企业服务中心按照“企业自愿、中心汇总、指定代办、限期办结、督促落实”的要求,明确主任亲自负责,一名副主任专抓,业务科督导,窗口审批科长对口代办,开展“一对一”精准代办审批服务。……

  在项目手续办理中,企业服务中心按照“企业自愿、中心汇总、指定代办、限期办结、督促落实”的要求,明确主任亲自负责,一名副主任专抓,业务科督导,窗口审批科长对口代办,开展“一对一”精准代办审批服务。针对亿元以上重点项目,都建台账、定目标、盯节点,安排专人从项目立项到落地开工提供全流程、全方位的跟踪代办服务,同时根据企业要求,开展上门服务、预约服务等,努力达到企业、政府、部门、群众“四满意”;重大项目优先确定申报省级重点项目。滑县在全省158个县市区投资环境评比中名列第三名。被评为“全省优化经济发展环境先进县”,滑县作为河南省直管县,享受与地、市级城市同等的经济社会管理和审批权限。