招商引资
重点产业
上官镇机械制造专业园区
发布日期:2018-10-12 浏览:155次 发布者:admin
滑县上官镇机械制造专业园区于2015年由滑县人民政府批准设立,总规划面积1920亩,地处上官镇政府驻地南部5公里,北至郭固营村,南至柳青河,西至省道S213,东临大广高速,距大广高速入口6公里,交通便利,区位优势明……

一、园区概况

滑县上官镇机械制造专业园区于2015年由滑县人民政府批准设立,总规划面积1920亩,地处上官镇政府驻地南部5公里,北至郭固营村,南至柳青河,西至省道S213,东临大广高速,距大广高速入口6公里,交通便利,区位优势明显。园区规划入住企业50家,现已入驻企业12家,其中规模以上工业企业5家。

二、基础条件

园区基础设施配套逐步完善,2015年投资1000万元在园区内铺设工业北路、工业南路、通达路、渠东路的“两横两纵”道路,配套供水管网2.47公里、雨水管网4.95公里,种植绿化树木1978棵,安装节能路灯422盏,形成了雨污分离、管网畅通、道路绿化、路灯亮化的新格局;2017年投资700万元园区电力专线——兰工线路投入使用,为园区提供丰富电力资源。长青生物质热电联产项目已签订入园协议,建成后,将为园区提供丰富热力资源。落实了“一站式”服务,实现特定产业项目的高效申报。入驻企业只需出具项目的相关资料,由园区来办理企业的审批、注册、登记等手续,使得企业在办理落户手续时,程序简化、快捷。

三、企业简介

园区发展为以机械制造产业为龙头,集科研、生产、销售为一体的新兴经济发展示范基地。目前入驻生产企业12家,以蓄发农牧、银邦农牧为代表的畜牧设备研发、制造加工企业,以豫丰门业、恒源木业为代表的门类加工企业,以长兴机械为代表的农机具机械制造企业,以广泰制罐为代表的罐体机械制造企业均与园区产业定位密切关联。高新技术企业民健齿科,目前拥有1120种牙齿形态,并成功开发了四层色合成树脂牙,五层色合成树脂牙,美学合成树脂牙等新产品。企业拥有欧洲CE证书,美国FDA证书,英国皇家技术认证证书,同时取得了ISO9001质量体系认证和中华人民共和国医疗器械注册证。创新企业唐语景观,采用最新工艺和新材质,对传统产品研发换代,广泛应用于各个景观工程、庙宇、祠堂、茶楼、古镇街景、影视城、家装、高端会所、餐饮等建筑物的形象包装,畅销国内外市场,产品供不应求。新能源企业长青生物质热电项目已签定入驻协议,即将开工建设。

四、招商方向

重点招引高端机械制造项目。