招商引资
重点产业
王庄镇制冷设备工业园区
发布日期:2018-07-03 浏览:26次 发布者:admin
该园区位于王庄镇东北部,总体规划面积1500亩,目前园区建成面积170亩,入驻企业17家,园区内除压缩机尚需采购外,表冷器、风机盘管、过滤器、异型塑料、异型钢化玻璃等上各种配件均可实现就地生产配送,已初步形成较……

  该园区位于王庄镇东北部,总体规划面积1500亩,目前园区建成面积170亩,入驻企业17家,园区内除压缩机尚需采购外,表冷器、风机盘管、过滤器、异型塑料、异型钢化玻璃等上各种配件均可实现就地生产配送,已初步形成较为完整的产业链条。


  主要产品有冷冻(冰柜、岛柜)、冷藏(立式展示柜、蛋糕柜、冰粥柜、肉类保险柜、啤酒、饮料柜)两大系列70多个规格产品。


  主要骨干企业有滑县海波制冷、安阳雪的制冷、澳柯雪制冷设备、容雪制冷设备和雪都制冷等企业,注册商标有鑫海雪、澳柯雪、容雪、雪格尔、雪的、海波等6个,其中雪的、鑫海雪、澳柯雪等品牌保鲜制冷展示柜成为伊利、蒙牛、光明三大乳业供应商和双汇、雨润、金锣三大冷鲜肉保鲜设备供应商,雪花、青岛、哇哈哈等酒饮企业保鲜制冷设备的提供商。目前投资2800万元的雪的制冷设备有限公司二期、投资1500万元的众发塑业项目和投资1800万元的国振制冷项目,新建的三个项目均于今年建成投产。