招商引资
重点产业
王庄镇制冷设备专业园区
发布日期:2018-10-12 浏览:222次 发布者:admin
王庄镇制冷设备工业园区是2014年县委县政府批建的县级专业园区,园区位于王庄镇郭草滩村,东距政通大道2公里,北距长虹大道5公里,万丰路和王半路穿境而过。总体规划面积1500亩,目前园区建成面积210亩,入驻企业24家……

一、园区概况

王庄镇制冷设备专业园区是2014年县委县政府批建的县级专业园区,园区位于王庄镇郭草滩村,东距政通大道2公里,北距长虹大道5公里,万丰路和王半路穿境而过。总体规划面积1500亩,目前园区建成面积210亩,入驻企业24家,2015年新入驻企业4家,2016年新建企业3家,2017年新建企业7家,2018年1-9月份实现销售收入2.1亿元。

二、基础条件

目前,该园区道路已硬化绿化,水、电、光纤通讯等基础设施较为完善。园区内除压缩机尚需采购外,表冷器、风机盘管、过滤器、异型塑料、异型钢化玻璃等上各种配件均可实现就地生产配送,已初步形成较为完整的产业链条。主要产品有冷冻(冰柜、岛柜)、冷藏(立式展示柜、蛋糕柜、冰粥柜、肉类保险柜、啤酒、饮料柜)两大系列70多个规格产品。

三、企业简介

主要企业有滑县海波制冷、安阳雪的制冷、澳柯雪制冷设备、开创制冷、容雪制冷设备和雪都制冷等企业,注册商标有鑫海雪、澳柯雪、容雪、雪格尔、雪的、海波等6个,其中雪的、鑫海雪、澳柯雪等品牌保鲜制冷展示柜成为伊利、蒙牛、光明三大乳业供应商和双汇、雨润、金锣三大冷鲜肉保鲜设备供应商,雪花、青岛、哇哈哈等酒饮企业保鲜制冷设备的提供商。

四、招商方向

重点围绕制冷设备制造上下游产业招引项目,不断完善产业链,突出做大做强制冷产业品牌,打造豫北制冷产业名片。