招商引资
招商动态
中原华信集团总裁徐朝阳来滑参观考察
发布日期:2019-08-27 浏览:335次 发布者:滑县招商引资工作指挥部办公室
中原华信集团是一家集医疗养老、教育产业、医药生产与配送、商业地产、酒店、物业等领域为一体的多元化现代企业,地处郑州航空港综合经济试验区核心地段,总部位于新郑市新区CBD。目前,中原华信集团旗下有4个子集团……

8月26日,中原华信集团总裁徐朝阳一行七人来滑参观考察,考察团一行深入滑县一中新校区、职教中心、森林公园康复养老项目、道口古镇等进行详细实地考察。

image.png

中原华信集团是一家集医疗养老、教育产业、医药生产与配送、商业地产、酒店、物业等领域为一体的多元化现代企业,地处郑州航空港综合经济试验区核心地段,总部位于新郑市新区CBD。目前,中原华信集团旗下有4个子集团:河南华信民生健康产业集团、河南华信阳光教育科技集团、河南弘康医药集团、河南华信绿康地产集团。

实地考察后,在县委中心组会议室召开座谈会,安阳市委常委、县委书记董良鸿和县领导侯德安、吴瑞军、赵自勋、刘艳菊,以及县委办、县政务服务和大数据管理局、县行政便民中心、县教育局、县卫健委、县商务局等单位负责同志参加座谈会。安阳市委常委、县委书记董良鸿对中原华信集团总裁徐朝阳一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了滑县县情。中原华信集团总裁徐朝阳认为我县具有优良的投资环境、优越的交通区位优势、广阔的市场发展空间,中原华信集团期待与滑县在教育、医养一体化等产业方面进行战略合作,双方就医疗、教育产业具体事宜合作进行深入的沟通交流、对接洽谈。

image.png   image.png

    座谈会上还播放了华信集团企业宣传片、滑县宣传片《魅力滑州》以及《中国华信集团外部项目推进展示》。