招商引资
招商动态
我县召开招商引资工作指挥部专题会
发布日期:2019-09-19 浏览:123次 发布者:滑县招商引资工作指挥部
以招商引资工作纳入全市考核为契机,加大督导推进力度,掀起招商引资工作高潮……

918日,在县政府小会议室,召开招商引资工作指挥部专题会,县委副书记、县长陈忠听取我县纳入全市招商引资工作管理体系后招商项目上报、考核、认定、排序等相关汇报,县领导吴瑞军、张红琳、王敏、陈卫东出席会议,产业集聚区,发改委,商务局,财政局,统计局,目标办等县直单位负责人和招商引资工作指挥部办公室有关人员参加会议。

县长陈忠在听取汇报后指出:要以招商引资工作纳入全市考核为契机,加大督导推进力度,掀起招商引资工作高潮。针对下步招商引资工作,提出三点要求:一是抓紧筹备召开规格高、规模大的全县招商引资大会,对全县招商引资工作再升温再加强;二是借鉴先进地方好的做法、结合我县实际,进一步修订完善滑县招商引资考核办法和督导推进机制;三是对专业招商队伍进行调整、充实、加强,切实成为招商引资工作主力军。