招商引资
招商动态
航天科工高新技术产业孵化中心挂牌仪式
发布日期:2019-12-15 浏览:283次 发布者:滑县招商引资工作指挥部办公室
12月15日,中国航天科工集团第六研究院和河南四通复合材料有限公司共建“航天科工高新技术产业孵化中心”举行挂牌仪式。中国航天科工集团第六研究院41所所长王永平等一行4人和县领导侯德安、邵鸿斌、张占洲以及县产业……

 

航天科工集团第六研究院和河南四通复合材料有限公司共建“航天科工高新技术产业孵化中心”举行挂牌仪式

 

12月15日,中国航天科工集团第六研究院和河南四通复合材料有限公司共建“航天科工高新技术产业孵化中心”举行挂牌仪式。中国航天科工集团第六研究院41所所长王永平等一行4人和县领导侯德安、邵鸿斌、张占洲以及县产业集聚区、商务局等单位负责同志参加挂牌仪式,挂牌仪式由县政府副县长邵鸿斌主持。

河南四通复合材料有限公司是我县一家致力于玻璃钢新型复合材料研发、生产与销售的民营企业,主要生产环保、耐腐蚀、抗老化、高强度的玻璃钢产品。公司拥有员工300余名,其中有9名高端技术工程师,以及拥有自己的检测实验室, 有力的保证了公司产品研发及全国市场玻璃钢拉挤型材制品的供应.主营产品有玻璃钢拉挤型材、仿木型材、玻璃钢护栏、玻璃钢平台、玻璃钢桥架、玻璃钢檩条、玻璃钢标志桩、玻璃钢园林景观等。现公司拥有20余条不同规格拉挤生产线,300余套拉挤模具,是豫北玻璃钢拉挤型材生产能力有竞争力的生产企业,公司产品已销往国内30多个省市,并与日本,美国,法国,印度,新加坡等国家多个客商保持良好业务关系。

这次中国航天科工高新技术产业孵化中心的挂牌成立,高度契合滑县的发展需求,填补了滑县军民融合项目的空白,四通复材作为全县首家“民参军”的地方企业,将把全县第一个“军民融合”项目打造成样板工程、精品工程、龙头工程,当好滑县企业服务国防建设的排头兵,有力推动我县军民融合向纵深发展。 

 11.jpg 22.jpg

33.jpg