招商引资
招商动态
滑县举行2020年第一批重大项目集中开工活动
发布日期:2020-03-04 浏览:521次 发布者:滑县招商引资工作指挥部办公室
此次集中开工的10个重点项目总投资64.48亿元,年度投资目标24.96亿元,包括:滑县牧原养殖场建设项目、福乐面业年处理18万吨面粉及深加工项目、瑞凯纺织加工销售项目等。……

滑县举行2020年第一批重大项目

集中开工活动

 

3月4日上午,滑县举行2020年第一批重项目集中开工活动安阳市委常委、县委书记董良鸿,县委副书记、县长陈忠,县人大主任李勇、县政协主席张绍体,县领导侯德安、吴瑞军、邵鸿斌等出席。

ͼƬ3.png

 

此次集中开工的10个重点项目总投资64.48亿元,年度投资目标24.96亿元,包括:滑县牧原养殖场建设项目、福乐面业年处理18万吨面粉及深加工项目、瑞凯纺织加工销售项目、博锦年处理70万吨工业固废资源化综合利用项目、第三污水处理厂项目、滑县体育运动中心建设项目、中共滑县县委党校新校区建设项目、滑县职业技术学院项目、棚户区改造项目、三科智慧农商城项目等。

县委副书记、县长陈忠为此次集中开工活动致辞,强调2020年是打好三大攻坚战、完成“十三五”规划目标任务、全面建成小康社会的决胜年,县委县政府将始终坚持把产业发展产业兴县放在首要位置,特别是把招商引资招才引智和项目建设作为新旧动能转换的强劲引擎和重要抓手,持续加强基础设施建设,进一步优化提升发展环境,加快重大项目落地建设为全县经济社会快速良性发展奠定坚实基础。

县长陈忠强调,开工建设的项目,投资方和施工单位强化时间意识、质量意识,倒排工期、挂图作战,争分夺秒大干快上,力争项目早投产早达产早见效。指挥部和责任单位要强化责任意识协作意识,及时了解项目进展情况,积极主动做好协调服务,帮助解决困难和问题,确保项目建设顺利进行。各相关部门要强化大局意识、服务意识,进一步简化办事程序,提高行政效能,优化发展环境,营造亲商安商浓厚氛围掀起全县招商引资和项目建设的新高潮。

最后,安阳市委常委、县委书记董良鸿宣布2020第一批项目集中开工奠基仪式开始。

ͼƬ4.png