招商引资
招商动态
河南省服装行业协会来滑调研考察
发布日期:2020-03-21 浏览:65次 发布者:滑县招商引资工作指挥部办公室
3月20日,河南省服装行业协会巡视员刘继祥一行5人来滑调研考察我县纺织服装行业发展情况,县产业集聚区、县商务局、县服装行业协会有关领导陪同考察。……

    3月20日,河南省服装行业协会巡视员刘继祥一行5人来滑调研考察我县纺织服装行业发展情况。考察组先后到金泰服饰、波司登、易凯针织、奥宸服饰等纺织服装企业进行深入调研,全面了解企业在疫情期间的生产经营状况,并和企业负责人就如何加快与沿海发达地区纺织服装企业合作问题进行了深度探讨。

    刘继祥表示,河南省服装行业协会将依托滑县的资源优势,发挥协会的行业优势,积极搭建平台,联系沿海发达地区纺织服装企业尽快走进滑县、了解滑县、投资滑县,促进滑县纺织服装产业与沿海发达地区的制造、技术、资本、资源等方面进行全方位、多领域、广维度合作,建设滑县纺织科技创业园,打造滑县服装文化时尚小镇。促进县域经济稳步快速发展。县产业集聚区、县商务局、县服装行业协会有关领导陪同考察。